新竹老屋翻新推薦大家:在房屋翻新時必須做的三件事

新竹老屋翻新推薦大家:在房屋翻新時必須做的三件事

新竹老屋翻新推薦大家:在房屋翻新時必須做的三件事

    分享:
與承包商建立良好的關係良好的工作關係,是成功進行翻新工程的重要組成部分,在討論、交易的時候都能夠作出作有效率的決定,以及符合雙方需求的做法,以下三點是新竹老屋翻新推薦大家在房屋翻新時必須做的事:

1.制定合同除非您確定翻新商已正確理解您的要求,否則不要自動採用最低出價。最終,有時低價出價是最昂貴的。如果您接受了裝修商的報價,那就該寫合同了。即使最簡單的工作也應以書面形式概述,因為合同是您與翻新者之間理解的基礎。簽訂合同之前,請仔細閱讀。您對要完成的工作的描述滿意嗎?付款時間表是否包含保留款項?裝修工的職責是否明確規定?如果合同中沒有明確規定,則是您的責任。在簽署合同之前,請律師檢查合同。



2.計劃裝修期間的生活仔細的計劃可以最大程度地減少裝修期間的生活不便。與您的裝修商談談要完成的工作計劃以及您的日常工作可能受到的影響,討論您對工作人員的期望並確定工作環境,承作員是否需要使用洗手間設施,電話,水或電?決定您家中哪些區域禁止進入。讓您的鄰居知道您將要進行裝修是一個好主意。

3.嘗試堅持新竹老屋翻新推薦的第一選擇。一旦進行工作,應將更改保持在最低限度,合同中描述的項目詳細信息,直到畫龍點睛的內容,都構成了價格和工作計劃的基礎。變化可能對兩者都產生重大影響,只要您接受竣工和/或價格變化的可能延遲,您的裝修人員將嘗試適應計劃中的任何更改。