線上修圖服務,免安裝網頁版、電腦版下載/教學

線上修圖服務,免安裝網頁版、電腦版下載/教學

它們可能會去除指紋或使產品表面光滑。可以將突出顯示添加到產品中以創建深度。對圖像進行的編輯類型取決於客戶的需求。通常,經驗豐富的潤飾師會根據客戶的意願對圖像進行調整。圖片必須適合公司的品牌。線上修圖每個動作都需要在Photoshop等程序中找到的不同工具。修飾器將使用諸如修復刷,各種過濾器之類的工具,以及諸如液化之類的其他工具來重塑對像或增強模型。修飾範圍內的可能性取決於客戶的需求和他們希望獲得的“外觀”。

 
有些程序可以在不使用Photoshop的情況下修飾人像。像這樣的程序將自動執行專業人員在Photoshop中使用的許多操作。使用這些程序時,切記調整自動設置很重要,否則模型可能會變得非常“可塑性”。該程序可能相當繁重。不幸的是,該程序不適用於涉及模型的圖像上的產品照片。
 
蘋果網頁設計對於產品照片,可以進行許多修飾以使照片看起來對潛在客戶更具吸引力。重要的是要記住,潤飾的級別不同。基本的修飾工作可能包括增強功能,例如“擦除”划痕或膠水痕跡。更複雜的修飾可能包括諸如增強珠寶中的寶石,賦予鑽石清晰度,使金色或銀色光澤,賦予皮革質感,消除眩光等工作。為了更好地了解客戶想要達到的外觀,建議您發送示例圖片作為指導。您可以使用我們的網站上傳器或您的DropBox帳戶輕鬆下載圖片。只需在此處創建個人資料,然後在下一個屏幕中上傳您的照片即可獲得自定義報價。